Driverblogs.ru » Новости » Купить Lamborghini, чтобы его уничтожили…
Информация к новости
  • Просмотров: 19843
  • Автор: express
  • Дата: 15-12-2016, 10:20
15-12-2016, 10:20

Купить Lamborghini, чтобы его уничтожили…

Категория: Новости

Купить Lamborghini, чтобы его уничтожили…

Lamborghini — знаменитая итальянская фирма, производящая спортивные автомобили. Но не просто спортивные автомобили, а очень дорогие спортивные автомобили. Самые дорогие в мире!

Со дня своего основания в 1963 году Ферручио Ламборгини, компания, все также находится в маленькой деревне Sant'Agata Bolognese, около Болоньи.

Интересно, что сам Ферручио Ламборгини был владельцем компании лишь девять лет. Знал бы, он, каких высот достигнет, творение его рук! Как бы там ни было, его фамилия навсегда вошла в историю и сегодня ассоциируется с богатством и роскошью.

Сегодня Lamborghini принадлежит концерну «Фольксваген». Концерн управляет компанией через свою «дочку» «Аudi AG».

Кстати, называть компанию или автомобиль «Ламборджини» неправильно и неграмотно.

Купить Lamborghini можно по вполне доступной цене у официальных автодилеров. Автодилера в этом случае нужно выбирать только такого, чья репутация не вызывает сомнений. Если нет денег на новый автомобиль, можно найти вариант б/у автомобиля. Тут же можно заказать и шиномонтаж.

А вот такая страна, как Тайвань, недавно прославилась на весь мир тем, что просто… уничтожила дорогой суперкар. Причем экзекуция была произведена публично.

Вообще-то, конфискованные автомобили продают с аукционов. Это общемировая практика. Только в Тайване решили отойти от нее и не продать автомобиль, а попросту уничтожить.

Lamborghini в буквальном смысле просто показательно разворотили на глазах у изумленной публики.

Это был суперкар Lamborghini Murcielago SV. Машина принадлежала тайваньскому авиапилоту. Lamborghini забрали у мужчины еще в 2013 году. Тогда тайваньца остановила полиция для проверки документов. Оказалось, что госзнаки на автомобиле на самом деле принадлежат другой машине.

Согласно закону машина была конфискована. Владелец Lamborghini Murcielago SV конечно пытался обжаловать это решение, но его апелляцию отклонили. Причем не один раз!

Целых три года Lamborghini простоял на складе, а потом машину вывезли на улицу и показательно уничтожили.

Машину просто разорвали на части, используя специальную технику. Это сделали, даже, несмотря на то, что таких автомобилей в мире всего 186 штук…

Тайваньские власти уверены: именно такой подход к нарушениям заставит людей сто раз подумать, перед тем, как нарушить закон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.