Driverblogs.ru » Новости » Автомобиль на свадьбу — Mercedes S класс W221 Long (белый)
Информация к новости
  • Просмотров: 5751
  • Автор: express
  • Дата: 27-11-2015, 12:25
27-11-2015, 12:25

Автомобиль на свадьбу — Mercedes S класс W221 Long (белый)

Категория: Новости

Автомобиль на свадьбу — Mercedes S класс W221 Long (белый)

Mercedes S класс W221 Long (белый) является самым подходящим автомобилем для такого торжественного дня, как свадьба. Да, что там скрывать, после того, как моя будущая жена увидела этот автомобиль, она только такой и хотела видеть в нашем свадебном кортеже.

Оказалось, что арендовать автомобиль с водителем в Москве довольно просто. Достаточно зайти на сайт компании Мишкин Дом. Тут можно арендовать любой автомобиль для любой поездки.

Mercedes S класс W221 Long особенно белый, как нельзя более подходит для свадьбы. Это не просто шикарный автомобиль. Это, если хотите, флагман марки!

Автомобиль на свадьбу — Mercedes S класс W221 Long (белый)

Какого бы цвета ни был автомобиль он всегда элегантен и представителен, а в движении просто невероятен. Руль слушается тебя просто от одного прикосновения. Плавная езда, как магнит притягивает взгляды. Не удивительно, что моя невеста в Mercedes S класс W221 Long чувствовала себя королевой!

После свадьбы прошло три года, прежде чем я позволил себе приобрести такую же машину. Скажу честно, автомобиль требует к себе особого и бережного ухода. Так что, если вы не можете себе позволить надлежащее обслуживание поищите другой вариант.

Я же в своем Mercedes S класс W221 Long еду, как арабский шейх. Не поверите, но на дороге меня всегда пропускают, а на стоянке для меня всегда находится место.

Да, это автомобиль, который просто «делает тебя». Мне хочется соответствовать тому имиджу, который он мне дарит. Поэтому идеи, как расширить бизнес не покидают голову.

Автомобиль на свадьбу — Mercedes S класс W221 Long (белый)

Конечно, в результате все это приносит приличный доход. И все это благодаря тому, что у меня есть Mercedes S класс W221 Long.

Кстати, автомобиль хорош не только для свадьбы и ведения бизнеса, он является еще и отличным авто для семьи. Во всяком случае, мою жену и двух малышей оттуда не так-то просто вытащить. А большой, вместительный багажник позволяет взять на отдых все, что нужно.

Если кто не в курсе, Mercedes-Benz S-class (W221) выпускается с 2005 года. Я купил автомобиль 2010 года выпуска и ни разу не пожалел об этом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.